Ubicado en calle 2 (Ruta 57) entre 7 y 9 de nuestra ciudad, más conocido como «Lo De Juanjo» a cargo del Chef Juan José Samberro. Su primer contacto con la cocina fueron los pastelitos de dulce de membrillo que freía su mamá donde él los ofrecía puerta por puerta. Dejó Pila y recorrió, junto con su tío, los 180 km que separan al pueblo de la gran ciudad. Allí, en el microcentro, abrieron un local de comidas rapidísimas. Juanjo se recibió de cocinero en el IAG y, con el título bajo el brazo, regresó a sus pagos.
Allí, compró y restauró una casona de 1914 que se convirtió en más tarde en el restaurant, más conocido como “Lo de Juanjo”. El restaurante ofrece un menú, con platos que combinan toques mediterráneos y argentinos. Pastas caseras, carnes, las clásicas minutas argentinas –milanesa con papas fritas…– y postres elaborados con los frutos que crecen en el parque de la casa –como la mousse de mandarina–, en ninguna de las opciones faltan las horas de dedicación y el cariño con que las prepara. Si tiene pensado pasar por Pila, no dude en visitar ¨Lo de Juanjo¨, con una reserva previa al (02241)-15-572296.